Muffin con mascarpone Ingredienti per 12 muffins: 180 gr di zucchero 2 uova 250 gr di mascarpone Un pizzico di vaniglia in polvere Un pizzico di sale Farina 230 g (senza glutine: metà fecola metà farina di riso) cacao 20 g Latte q.b. 1 bustina Pane Angeli Preparazione: Lavorare il mascarpone con lo zucchero con le fruste elettriche in una ciotola. Aggiungere le 2 uova intere e sbattere nuovamente. Aggiungere la farina, il cacao, il lievito e la vaniglia. Sbattere ancora con le fruste fino a ottenere un impasto denso e cremoso senza grumi. Se necessario aggiungere del latte. Preparare i pirottini di carta e sistemarli nello stampo per muffins. Versare l’impasto nei 12 stampini per muffin riempiendoli fino a metà. Cuocere in forno per 20’ a 180°. TORTA FRAGOLE E RICOTTA Ingredienti 300 g di fragole 300 grammi di ricotta 3 uova 150 g fecola di patate 50 g amido di frumento 50 g farina riso 250 grammi
Pizzeria da Zio Giacomo Contrada Mariuccia 14 bis Martina Franca (TA) Tel 080-9673214 Ristorante Pizzeria Montevicoli Via Aldo Moro 64 Ceglie Messapica (BR) Tel: 0831-381323 338-9990278 Ristorante Pizzeria La Piccola Rudie Via Moro Grottaglie (TA) 099-5622823 340-9155008 https://www.lapiccolarudieristorante.com
Commenti
Posta un commento